|

中国致公党长沙理工大学支部成立
2004-12-31

2004年11月26日,中国致公党长沙理工大学支部成立会议在办公楼二会议室举行。致公党省委付主委骆伟、校党委副书记洪源渤出席会议。省委统战部、致公党长沙市委、我校民主党派代表到会祝贺。

会上,洪源渤副书记代表党委发表热情洋溢的讲话。他说,中国致公党是以归侨、侨眷和与海外有联系的代表性人士、专家学者组成的一个政党,具有爱国爱乡的光荣传统,为新中国的建立、社会主义建设事业和祖国统一大业努力贡献自己的力量;希望我校致公党支部在致公党省委和校党委的领导下,发扬优良传统,围绕学校中心工作,在人才引进等方面,为学校的建设与发展做出积极贡献。

骆伟副主委对我校致公党支部提出了三点要求:一是坚持中国共产党的领导,努力做好本职工作;二是加强自身建设,向兄弟党派学习好的经验;三是按照围绕中心服务大局的要求,在围绕学校中心工作建言献策、关心留学人员、为学校引进海外人才等方面多做工作。

Copyright ?长沙理工大学党委统战部 All Rights Reserved

地址:长沙理工大学云塘校区一办公楼6楼 电话:0731-85258180 传真:0731-85258180 E-mail:Tongzhanbu@csust.edu.cn

长沙理工统战工作QQ群:429958158 2015年6月改版