◇ 当前位置:首页 > 思政工作 > 校园文化 > 正文

思政工作

Ideological and political work

最新资讯

校园文化

我校在2013年全省教育系统学习型党组织建设“五创...

发布日期:2016-12-20  来源:

近日,省委教育工委发文《关于公布2013年全省教育系统学习型党组织建设‘五创四评’活动评审结果的通知》(湘教工委通〔2013〕86号),我校水利学院水文水资源党支部被评为“全省教育系统创建学习型党组织十佳先进单位”、计算机与通信工程学院学生党总支“运用3G微平台,创新‘我的中国梦’教育”被评为“全省教育系统创建学习型党组织十佳学习活动”、经济与管理学院本科生党总支“从传统走向新兴‘五个一’学习载体”被评为“全省教育系统创建学习型党组织十佳学习载体”、经济与管理学院学生辅导员涂道勇被评为“全省教育系统创建学习型党组织十佳党员学习明星”。这是我校继2012年在该项活动中获得三项表彰的基础上,首次取得“大满贯”的佳绩。

为扎实推进全省教育系统学习型党组织建设深入开展,充分发挥先进典型的示范引领作用,省委教育工委决定评选表彰一批在“五创四评”活动中涌现出来的先进典型。为开展好这项活动,学校高度重视,制定实施方案,各二级党组织深入推进学习型党组织建设,积极开展“五创四评”活动,创新学习载体和平台、创新学习方法、创新学习活动、创建学习制度、创建学习基地,建立了学习型党组织建设的长效机制,成果丰富。本次有20个基层党组织申报,经专家评审,推选出4个单位参与省委教育工委的评选。