当前位置: 通知公告 -> 正文

关于上报“十四五”规划编制执笔人和联络人名单的通知

发布日期:2020年06月05日 来源: 作者:

关于上报“十四五”规划编制执笔人和联络人名单的通知

各有关单位:

根据《关于开展长沙理工大学“十四五”建设与发展规划编制工作的通知》(长理工大综[2020]8号)文件精神,各专项规划责任部门(包括牵头部门与负责部门)、各学院需各明确一名“十四五”规划编制执笔人和联络人(执笔人与联络人可同为一人)。请各有关部门、各学院于6月3日下午5:00前将执笔人和联络人名单(见附件)发到指定邮箱(clghbz@163.com)。

附件:

“十四五”规划编制执笔人和联络员名单