当前位置: 新闻动态 -> 正文

新闻动态

学科与规划处党支部组织学习付宏渊书记发表在《湖南日报》上的《高校在现代化新湖南建设中要始终走在前列干在实处》

发布日期:2021年12月15日 来源: 作者:

为了进一步学习领会并贯彻落实湖南省第十二次党代会精神,更好指导学科、规划工作开展,12月13日上午,学科与规划处党支部全体党员在支部书记赵冰同志的领学下,认真学习了省委委员、学校党委书记付宏渊同志在《湖南日报》上发表的《高校在现代化新湖南建设中要始终走在前列干在实处》文章。

通过学习讨论,大家一致认为,付书记的文章政治站位高、内容丰富,对当前更好推进我校各方面建设、决胜建成“百强”大学具有较强的针对性和指导性。下一步,大家明确表示,要进一步把学习省第十二次党大会与学校第四次党代会结合起来,顺应新一轮科技革命趋势,紧密围绕“三高四新”战略定位与使命任务,发挥规划引领作用,加强一流学科建设,优化学科体系结构,加强学科交叉融合,努力开创建设创新型高水平大学新局面,为决胜建成“百强”大学做出新的更大成绩。

(文/蔡喜平   审/赵冰)