您现在的位置 首页 > 孔子学院 > 正文

黑山大学孔子学院参加孔院欧洲联席会议

2015-09-09

9月7日至9月8日,黑山大学孔子学院中外方院长参加2015年欧洲部分孔子学院联席会议。

保加利亚总理博里索夫,中国驻保加利亚大使魏敬华,国家汉办总干事许琳到会并致辞。许琳就欧洲地区孔子学院发展形势做主旨演讲。随后参会代表分组讨论,议题涉及孔子学院可持续发展形势,提升孔子学院办学质量和水平等领域。黑山大学孔子学院与当地中资企业的合作及设想引起了汉办方面的重视。

会议期间,黑山大学孔子学院利用空间陈列展板,展示了孔院自今年二月挂牌以来在教学及文化活动方面取得的成绩。作为一所最年轻的孔院,黑山大学孔子学院的成绩得到了同行们的充分认可。

附件:

上一条:利比里亚大学孔子学院汉语角再次启动 下一条:利比里亚大学孔子学院警察总署/移民总局官员汉语培训班正式开班授课