您现在的位置 首页 > 新闻动态 > 正文

留学生代表队首获我校健身操大赛团体二等奖

2015-05-26

5月23日,我校第六届大众健身操比赛在云塘校区体育馆隆重举行。来自我校多哥、安哥拉、斯里兰卡、赤道几内亚等国的15名留学生组成的留学生代表队与其他15个学院代表队同台竞技,共同角逐,最终夺得团体二等奖,排舞比赛单项第三名的优异成绩。

本届大众健身操比赛由啦啦操、器械舞和排舞赛三大项目组成。留学生代表队动感十足的啦啦操,野性十足的桑巴舞,腼腆婀娜的混搭舞,节奏明快,洋溢着青春活力。比赛中,留学生代表队以独特的造型,劲辣的舞姿,变幻的队形,默契的配合赢得评委的一致好评,也博得现场观众高声喝彩,成为本次比赛一大亮点,也充分展现了我校留学生阳光青春,积极向上的精神面貌。

附件:

上一条:留学生队喜获我校第七届五人制“共青杯”足球赛冠军 下一条:马来西亚百纳利大学代表访问我校