您现在的位置 首页 > 新闻动态 > 正文

英国诺桑比亚大学代表访问我校

2017-09-14

9月13日上午,英国诺桑比亚大学环境与工程学部主任Kian Tan、诺大中国区总监赵刚等一行3人访问我校。国际交流处处长吴迪龙在云塘校区会见客人并进行了交流,能源与动力工程学院院长陈荐与学院教师代表参加座谈。

座谈会上,吴迪龙对Kian博士一行的首次来访表示欢迎。双方回顾了两校建立友好合作关系以来所取得的成果,就联合申报能源类专业研究生层次合作办学项目和合作办学机构的可能性进行了深入探讨并达成初步一致。客人还与能动学院代表就相关专业教师访学与培训、科研合作等议题进行了探讨。

当天下午,Kian一行参观能动学院,并给学院师生做了有关英国文化的讲座。讲座前,举行了Kian受聘我校客座教授的仪式。

上一条:利大孔院教师参加驻利大使馆国庆招待会 下一条:黑山大学孔子学院成功举办第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛黑山赛区预决赛