您现在的位置 首页 > 来华留学 > 新闻动态 > 正文

印度夏尔达大学访问我校

2012-10-15

10月14日,夏尔达大学(SHARDA UNIVERSITY)国际关系合作处处长Ashok Daryani一行来我校进行了访问。国际交流处副处长邓应军率工作人员在金盆岭校区办公大楼4会议室接待来宾并举行会谈,我校部分印度籍留学生列席会谈。

Ashok Daryani处长对印度籍留学生表达了问候,并对他们在中国的学习和生活进行了解,鼓励他们努力学习,度过充实而有意义的留学生活。

随后,Ashok Daryani处长介绍了夏尔达大学的基本情况,邓应军副处长也介绍了我校的基本情况,优势专业,来华留学生基本情况。双方就从夏尔达大学土木工程、电气工程、机械工程、商务、汽车、计算机等专业选派学生到我校进行交流学习进行了详细探讨。

会谈结束后,国际交流处工作人员陪同Ashok Daryani处长一行参观了我校部分实验室,Ashok Daryani处长对我校的办学实力进行了高度评价,期望能与我校进行更多的交流与合作。

附件:

上一条:“理工杯”足球赛留学生队首战告捷 下一条:我校留学生积极参与我校方程式赛车科研团队