评估中心开展申请新任主讲资格认定教师教学技能培训
      2022-10-20 16:43     (点击:)

2022年10月19日下午,云综教B105,评估中心组织申请本次新任主讲资格认定的教师们开展教学技能培训。邀请文新学院李晓铭教授和建筑学院熊辉副教授给新任主讲教师们上课。

李教授的授课主题是“怎样打造一堂微型金课”给教师们进行了详细的讲解,邀请一位老师现场讲了一堂微课,请台下的新教师们对这堂微课进行点评,最后自己也做了总结性点评。

熊老师授课的主题是“讲好一堂课——课堂教学设计与组织”,熊老师以自己的亲身经历与新教师分享,并运用大量的教学实例问题与大家一起剖析问题所在,避免新教师们以后在自己的教学中间出现同样的问题。

新教师们还与授课教师进行了交流,培训工作取得圆满成功。

图/文  张勇  审:贺晖