省发改委重点建设项目事务中心项目三部一行来校调研

发布日期:2023年09月12日 来源: 作者:

8月25日下午,省发改委重点建设项目事务中心项目三部魏昀达部长一行来校调研党委委员、副校长黄创霞出席调研座谈会,基建处党支部全体党员参加。

此次专题调研学校项目建设存在的堵点难点调研组先后到今年建成的学生公寓敏行轩2#栋和在建的学生公寓四期2#项目,了解建成公寓使用情况、在建项目建设管理等,对学校精心施工、严格管理给与高度评价。

后在国际学术交流中心二会议室召开党建联基层调研会会上黄创霞副校长对魏昀达部长一行来校调研表示欢迎,对重点建设项目事务中心长期以来对学校建设工作的关心和支持表示感谢。省重点建设项目事务中心项目李慧作《新可研大纲对高校建设项目前期工作的影响》的专题报告,双方就审批流程优化、装配式建筑设定比例、压缩开工报建时长等进行深入交流校基建处副处长范电华表示,通过聆听专题报告和面对面答疑解惑,对新可研大纲对高校建设项目前期工作的影响有了更深入理解,这有助于今后摸准吃透政策、高效便捷完成报建工作

调研期间,重点建设项目事务中心项目三部支部和基建处党支部举行了结对签约仪式,并重温入党誓词。魏昀达一行还参观了我校“三全育人”教育基地,了解学校发展历程、办学特色、学科建设及人才培养成果。