校领导检查云塘校区学生公寓四期2#栋和3#栋项目建设进度

发布日期:2023年09月12日 来源: 作者:

910日,校党委书记付宏渊、校长曹一家学生公寓四期2#栋和3#栋项目建设进度召开研判会。

此先,校长曹一家,副校长胡永乐、钱国平、黄创霞、纪委书记徐桂林等校领导到2#3#栋项目建设现场,逐层查看施工进度,询问存在的困难,保障工期的措施等,项目总包单位、代建单位、监理单位陪同检查。

随后,校党委书记付宏渊在一办公楼五会议室主持召开云塘校区四期学生公寓2#3#栋项目建设形势研判会,要求分管校领导、相关职能部门以及全体参建单位,以高度的政治责任感、使命感千方百计推进项目建设,确保在925日前完成全部建设设项目。校长曹一家等校领导就落实党委指示分别给出抢抓工期的具体措施和意见,基建处、学工部、后勤中心等部门就具体事项进行了沟通交流,基建处副处长范电华做表态发言。

会后,副校长黄创霞就落实项目现场检查及会议精神向基建处及全体参建单位再布置、抓落实,确保如期完成学校党委交办的学生公寓建设任务。