当前位置:网站首页 > 部门概述 > 机构设置 > 正文 >
机构设置

综合管理科

发布日期:2015-05-13  来源:

1、负责来文来函的收发、登记、传递、归档。

2、负责对外联络、对外综合性、日常性接待工作,负责处内综合性日常事务工作。

3、负责处室内部综合性制度、文书的起草、打印,本处发文的核稿。

4、协助工作计划的制定、执行、督促、落实,做好信息的搜集、整理,做好统计工作。

5、推行后勤管理办公自动化、公开化、信息化,建立后勤网站,提高后勤管理工作效率。

6、协助做好处内政治和业务学习。

7、协助处领导对后勤服务实体的服务质量进行监管。

8、做好各类合同的管理工作,负责处室国有资产管理及档案资料保管。

9、协助处领导做好后勤处各职能科室的协调工作,协助处领导检查落实学校各项方针、政策在本处的贯彻执行情况。

10、做好后勤处的印章管理,搞好本处考勤工作,负责内外信件、报纸的订阅、收发工作。

11、负责通知和安排会议,并做好会议资料准备和记录工作。

12、做好后勤处处室的财务报帐工作,及办公用品的领用、购置和发放,并做好原始记录。

13、认真履行保密员工作守则,做好上级有关机密文件的收发、传阅及保密工作。

14、做好处领导交办的其他工作。

部门概述