中心概况
当前位置 中心首页 > 中心概况 > 正文
后勤服务集团公司质量方针
2017年05月23日 14:51

2010-05-20

后勤服务集团公司质量方针

协同进取 优质服务 有效管理

持续改进 良性循环 追求卓越

协同进取:指公司的全体员工在努力提高服务质量的过程中,发扬相互支持、相互协调、奋发向上、努力拼搏的精神、

优质服务:指以“三服务、两育人”为宗旨,强化服务意识,主动为学校教学、科研和师生员工提供一流的服务,尽最大的努力满足师生员工的需求,并争取超越师生员工的期望。

有效管理:指公司必须按照现代化企业的要求,依法管理,科学管理,确保服务质量。

持续改进:指不断提高满足学校、科研和师生员工服务要求的水平和能力。

良性循环:指通过为学校教学、科研和师生员工提供优质服务,从而创造良好的社会效益、经济效益、环境效益,使公司正常发展。

追求卓越:指公司通过为学校教学、科研和师生员工提供优质服务而实现三效统一后的公司服务品牌的提升。

附件: