长理工大综〔2011〕52号

长沙理工大学关于公布2011年度

人口和计划生育先进集体和先进个人名单的通知

校属各单位:

2011年,我校人口和计划生育工作积极应对新形势,不断探索新方法、新途径,深入推进人口和计划生育工作综合改革,努力提升优质服务水平,为学校发展发挥了积极作用。为总结成绩,表彰先进,学校决定:授予土木与建筑学院等3个单位“人口和计划生育工作红旗单位”荣誉称号;授予机关二分会等12个单位“人口和计划生育工作先进集体”荣誉称号;授予曹英等23人“人口和计划生育工作先进个人”荣誉称号;授予伍海泉等3人“人口和计划生育协会工作先进个人” 荣誉称号。希望受表彰的先进集体和个人,进一步总结经验,戒骄戒躁,把荣誉作为新的起点,求真务实,扎实工作;希望全校计生干部以先进为榜样,积极开拓创新,努力提高人口和计划生育工作整体水平,为我校又快又好的发展创造更好的人口环境。

现将具体名单通知如下:

一、人口和计划生育工作红旗单位

土木与建筑学院、计算机与通信工程学院、后勤服务集团公司

二、人口和计划生育工作先进集体

机关二分会、机关五分会、马克思主义学院、外国语学院、汽车与机械工程学院、电气与信息工程学院、能源与动力工程学院、物理与电子科学学院、化学与生物工程学院、设计艺术学院、继续教育学院、离退休工作处

三、人口和计划生育工作先进个人

曹英、肖琼英、管云峰、唐艳红、刘从军、易玉峰、叶其家、李惠芬、张利军、彭翠英、杨学锋、尹伏春、刘红、文胜男、陈湘、刘志坚、谈正芳、邹兴平、罗彦君、鲁丽君、刘雪华、曹石强、赵敬华

四、人口和计划生育协会工作先进个人

伍海泉、付嫦娥、夏志勇

二○一一年十二月三十一日

主题词:2011年度 人口和计划生育先进 名单 公布 通知