〔2011〕第3次

长沙理工大学党政办公室

2011年1月25日

125,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2011年第3次党委会。

一、会议研究并投票通过了学工系统经竞聘与民主推荐的艾楚君、龚勋2位副处职干部拟任人选。

二、会议研究了有关校医院的干部与管理问题。会议决定为了提高校医院医疗及管理水平,按照校医院由公立医院托管的思路,相关职能部门加快并年内完成与有意向合作的医院协商谈判的进程;在正式签署托管协议生效之前的过渡期内,校医院的领导班子暂时不做调整,按照规定达到退休年限的医院院长因工作需要经本人同意,身体健康可申请办理延退;医院其他人员可根据工作需要及个人意愿由校医院决定是否返聘。

三、会议研究讨论并投票通过了新一轮机关职能部门及教辅单位副处职干部调整交流方案。

会议还讨论研究了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国 黎正稳

张建仁 付宏渊 文先明 邹宏如

列席:杨伟军 甘均良 柳见成 颜鲜明

记录:孔伟红

(发:校领导,校属各单位。)