〔2011〕第6次

长沙理工大学党政办公室

2011年3月4日

34日,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2011年第6次党委会。

一、会议传达学习了湖南省纪委、湖南省教育纪工委关于纪检监察及反腐倡廉工作会议精神。会议要求认真抓好会议精神的贯彻落实,切实落实党风廉政建设责任制;同时,要求学校纪检监察部门进一步加大学校行政效能的监督检查力度。会议传达了湖南省高校化债工作会议精神,决定成立学校化债工作领导小组,要求相关部门积极争取上级部门的政策支持,采取有效措施,严格控制预算,进一步加强财务管理。

二、会议讨论通过了部分干部任职的调整方案;研究决定不新设科室和岗位,师资处(教师学院)和人文社科处分别配备一名综合管理主任干事。今后机关部门内设机构将按照编制从紧的原则,严格控制人员的增加。

三、会议研究了进一步加强教职工思想政治教育有关工作,要求认真研究形势,提出实施方案,并与深入推进创先争优活动、开展第二轮党员领导干部公开承诺紧密结合,创新思想政治工作方式方法,力争取得新成效。

四、会议通报了安全稳定工作、教学工作及自主招生工作的进展情况,要求按照学校的工作要点,加快启动各项工作,确保年度任务的完成。

会议还讨论研究了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国 黎正稳

付宏渊 文先明 邹宏如

请假:张建仁

列席:杨伟军 甘均良 柳见成 谭镜星 颜东煌 谈传生