〔2011〕第14次

长沙理工大学党政办公室

2011年9月6日

96,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2011年第14次党委会。

一、会议讨论通过了部分学院分党委副书记兼副院长的调整方案;投票决定蒋昌波、曾胜任校长助理。

二、会议审议通过了2011年校级师德标兵表彰名单,审议通过了2011年教师节表彰大会议程及方案。

三、会议审定了2011年“青年英才支持计划”入选人员名单。

四、会议听取了学校纪监处、保卫处关于涉及我校的招生诈骗事件的调查处理汇报。讨论决定做出以下处理:对涉及此事并负有相关管理责任的后勤集团、计通学院、团委、后勤处和艺术学院予以通报批评;责成后勤集团对直接责任人彭赛(后勤集团外聘员工)进行必要的经济处罚,依法解除其劳动关系,并对相关负责人、分管负责人进行必要的经济处罚,要求全校各单位引以为戒,加强管理,对所有岗位进行责任事故苗头的排查,杜绝类似事件的发生。

五、会议研究讨论了学校岗位设置与聘任工作有关问题。原则上通过有关工作日程安排,要求按照上级精神及学校实际,尽快按计划制定具体实施方案并予以实施。会议认为岗位设置与聘任工作的重点是定编定岗,要以此为契机,进一步优化学校人员结构,提高人力资源使用效率。会议决定按上级部门核准的2981人定编,科研机构、子弟学校和校医院另行上报核编;落实人事代理人员养老保险政策;对“双肩挑”干部、延聘干部的有关情况提出了一些意见。会议决定对学校岗位设置与聘任工作领导小组进行调整,增补洪源渤副书记为领导小组常务副组长并兼任办公室主任,负责日常事务;增补付宏渊副校长、杨伟军副校长、叶泽副校长为领导小组副组长。会议要求,学校岗位设置与聘任工作要在121日前完成。

会议还研究讨论了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国 黎正稳

张建仁 付宏渊 文先明 邹宏如

列席:甘均良 柳见成 谭镜星 颜东煌 谈传生

刘解龙