长理工大综〔2011〕4号

关于表彰2010年度人口和计划生育工作

先进集体和先进个人的决定

2010年,我校人口和计划生育工作努力提升优质服务水平、深入推进人口和计划生育工作综合改革,为学校发展发挥了积极作用。为总结成绩,表彰先进,学校决定:授予城南学院等3个单位“人口和计划生育工作红旗单位”荣誉称号;授予机关四分会等7个单位“人口和计划生育工作先进集体”荣誉称号;授予刘志坚21人“人口和计划生育工作先进个人”荣誉称号;授予陈若玲等3人“人口和计划生育协会工作先进个人” 荣誉称号。希望受表彰的先进单位和个人,进一步总结经验,扎实工作;希望全校计生干部以先进为榜样,努力提高人口和计划生育工作整体水平,为我校又好又快发展创造更好的人口环境。

获奖名单如下:

一、人口和计划生育工作红旗单位

城南学院、水利工程学院、后勤服务集团公司

二、人口和计划生育工作先进集体

机关四分会、经济与管理学院、交通运输工程学院、数学与计算科学学院、图书馆、学生公寓管理中心、体育教学部

三、人口和计划生育工作先进个人

刘志坚、胡静、彭翠英、李历红、陈湘、李惠芬、龚晓春、赵朝辉、张秀婷、谭怡林、黄芳、金维香、邹新元、柳春芳、何小川、刘岩、廖瑜、凌俐、潘巧伟、杨学峰、孔蔚湘

四、人口和计划生育协会工作先进个人

陈若玲、伍海泉、马代孝

二○一一年一月十九日

主题词:人口和计划生育工作 先进集体 先进个人 表彰 决定