〔2012〕第7次

长沙理工大学党政办公室

2012年5月22日

522,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2012年第7次党委会(扩大)。

会议专题学习了《国家发展改革委、教育部关于印发中西部高校基础能力建设工程实施方案的通知》(发改社会〔20121132号),并对我校争取纳入“中西部高校基础能力建设工程”(以下简称“工程”)相关工作进行了安排部署。会议认为,纳入“工程”对我校极为重要,对学校后续发展影响深远。会议要求,由于名额有限,学校应主动争取,做好必要的准备工作,各方面应高度重视,全力以赴,确保申报成功。会议决定,尽快准备好相关材料,为此成立临时工作小组,由党委副书记洪源渤任组长,副校长张建仁、杨伟军任副组长,成员由规划办、教务处、师资处主要负责人为主组成,国资处、计财处、人事处、重点办、研究生部、学工部(处)、科技处、基建处、后勤处等部门全力配合。职能部门由规划办负责牵头,针对实施方案中的原则要求,于本周内整理出一份综合性材料。同时,加强与上级领导和部门的联系与沟通,积极争取支持。

会议还研究讨论了综合材料的有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国

黎正稳 张建仁 付宏渊 邹宏如

请假:文先明

列席:杨伟军 甘均良 柳见成