〔2012〕第8次

长沙理工大学党政办公室

2012年6月7日

67,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2012年第8次党委会。

一、审定了学校2012年预算。会议认为,2012年预算编制符合学校实际,实事求是。会议要求,由于预算从紧,除专项经费外,分管校领导要监管好所分管部门预算资金的使用,加强预算管理,保证使用科学,同时最大限度地调动各方面“想干事、干好事”的积极性,确保学校正常运行。会议决定,相关部门根据会议讨论情况对预算个别项目进行适当修改并执行。在执行过程中,需要变更预算的项目及后勤、基建、工会等相关部门预算金额达10万元以上的项目,需经过校务会审定,以强化监管意识,提高资金使用效率。关于提高教职工收入的预算资金的实施方案,由张建仁副校长牵头,人事、师资、教务、计财等部门尽快进行调研,提交学校审定。

二、听取了新一轮主任干事竞聘有关情况的汇报。会议认为,此次主任干事竞聘工作组织得力,进展顺利。会议要求,分管校领导或由分管校领导指定部门负责人与本部门新任主任干事进行一次集体谈话,认清学校新一轮主任干事调整交流的重要意义,明确存在的问题,提出努力方向,同时督促各部门加强岗位建设,明确岗位职责,巩固并深化改革成果;各学院(部)在联系校领导的指导下也应做好此项工作。由人事处负责抓紧做好下一步主任干事以下的干部调整工作。会议还对竞聘过程中出现的一些特例情况进行了研究讨论。

三、听取了关于成立城南学院学位评定委员会有关事项的汇报。会议决定,同意成立城南学院学位评定委员会,由洪源渤副书记任主席,增补洪源渤副书记为学校学位评定委员会委员。城南学院学士学位的评定由城南学院学位评定委员会初审,报学校学位评定委员会审定,学生学位证书的管理工作统一由学校本部管理。

会议还通报了上级有关审计文件精神及原驾校的有关情况。

会议还研究讨论了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国

黎正稳 张建仁 付宏渊 邹宏如

请假:文先明

列席:杨伟军 甘均良 柳见成 颜东煌 谈传生