〔2012〕第9次

长沙理工大学党政办公室

2012年6月25日

625,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2012年第9次党委会。

一、听取了学校申报并成功纳入“中西部高校基础能力建设工程”(以下简称“工程”)有关情况汇报。会议认为,纳入该“工程”,对学校建设发展是难得的机遇,学校要以此为契机,立足当前,着眼长远,认真贯彻落实教育部关于“全面提高高等教育质量”会议精神,暑期举办的第四届发展建设研讨会要以此为主题,开展专题学习与研讨,以进一步提高学校教育教学质量,彰显办学特色。会议要求,相关领导与部门认真编制我校“工程”建设规划,优化设计相关项目,按要求上报有关材料。会议决定,成立由校长郑健龙为组长,其他校领导为成员的“工程”建设领导小组,领导小组下设办公室,办公室暂设计财处,由正校级督导员柳见成任办公室主任,计财处处长伍海泉任办公室常务副主任,教务处、基建处、国资处、后勤处、师资处、规划办、研究生部、科技处、党政办等部门主要负责人为办公室成员。

二、审定了“七一”表彰各二级党组织推荐名单及表彰议程。同意组织部门提交的表彰名单及大会议程。

三、研究了干部有关工作。听取了干部有关工作汇报,同意组织部门提出的公开选拔三位正处级领导干部方案。

四、听取了岗位设置有关工作汇报。会议要求,针对第二批岗位设置与聘任工作中出现的一些问题,应积极向上级有关部门反映学校的实际情况,争取政策支持。会议决定,要结合目标管理,进一步落实提高教职工收入的有关方案,并争取在暑假之前完成。

会议还研究讨论了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 刘建国

黎正稳 张建仁 付宏渊 邹宏如

请假:文先明

列席:甘均良 柳见成 颜东煌 谈传生