826,党委书记王耀中在云塘校区一办公楼五楼会议室主持召开了2013年第14次党委会。

一、传达并学习了全省普通高校领导干部暑期培训会议有关精神。

二、讨论并审定了学校2013年下半年工作要点,要求进一步修订完善后发布实施。会议要求重点关注并做好以下工作:

1. 进一步加强教学过程信息化特别是课程网络教学资源建设,课程网络教学资源建设应以高质量为标准,注重精品,建设过程中可成立网络教学资源评价委员会,由评价委员会对拟上网的课程资源进行审查。同时,在教学督导团内设立专门小组,进一步加强对课堂网络教学的督导。

2. 进一步加强中外合作办学,稳步推进本科教育中外合作办学项目申报。会议决定,成立由纪委书记谈传生牵头,校长助理蒋昌波协助,继教学院(牵头部门)、国际处、教务处、相关学院负责人参与的申报工作小组,充分利用前期工作基础,积极争取尽早获批申报资质。关于获批后相关后续管理问题另行研究。

3. 进一步加强网络舆情管理,正面引导、教育学生,利用网络传播正能量。

三、听取了新能源综合实验中心项目设计招标结果的汇报。同意采用评标委员会专家给予最高评分的5#方案,并对项目有关设计作了进一步要求。

会议还研究讨论了其他有关问题。

出席:王耀中 郑健龙 洪源渤 黎正稳

张建仁 付宏渊 文先明 邹宏如