MBA联合会及学员活动

我校MBA联合会举行换届仪式

发布日期:2020年11月30日 来源: 作者:吴净 HITS:

2020年11月28日,长沙理工大学第八届MBA联合会换届仪式在金盆岭校区7教学楼212室举行。长沙理工大学经济与管理学院副院长王治、MBA学位点负责人、校教务处副处长刘洪深、学院研究生办主任王宏霞、学院专业学位研究生教育中心吴净、王玲老师、第七届MBA联合会副主席朱文、学术部部长陈尚蔚、第八届MBA联合会全体成员、MBA2019、2020级全体学员参加此次活动。会议由学院专业学位研究生教育中心吴净老师主持。

首先,刘洪深副处长致开幕词,刘处长充分肯定了第七届MBA联合会的工作并对联合会的各位成员表示衷心感谢,希望新一届联合会成员在未来的工作中更上一层楼,并祝本次改选圆满成功。

第七届MBA联合会副主席朱文回顾了过去一年的主要工作,通过成功组织的一系列校内外活动,扩大了长沙理工大学MBA的影响力,对学院和中心的支持表示感谢,并对新一届联合会成员送上了良好的祝愿。

接下来学院研究生办王宏霞主任宣读了长沙理工大学第七届MBA联合会成员名单,并主持了上一届成员与新一届成员进行交接仪式。

第八届MBA联合会主席侯振代表联合会对学院和中心的信任与支持表示深深的感谢,并对支持和关心联合会发展的各界朋友表示衷心感谢。他表示,在长沙理工大学MBA联合会章程的指引下,在联合会副主席、秘书处、文体部、商务外联部、学术部、宣传部、公益事业部七大职能部门的通力合作下,新一届联合会将认真做好各项工作,为提升长沙理工大学MBA的影响力而不懈奋斗。

最后,长沙理工大学经济与管理学院王治副院长为此次会议做闭幕致辞,他对第七届MBA联合会全体成员表示感谢,感谢他们在繁忙的工作、学习之余仍然无私奉献,克服众多困难,大力支持和积极参与MBA联合会活动,做出了突出的贡献,并希望第八届MBA联合会能够继续努力,将长沙理工大学MBA优秀传统传承下去,共同创造长沙理工大学MBA的美好未来。

至此长沙理工大学MBA联合会换届仪式圆满结束。(文/吴净 审/王治