MBA联合会及学员活动

长沙站健步行,为爱奔赴母校!一起来吧

发布日期:2023年05月15日 来源: 作者: HITS:

为凝聚校友、服务校友、加强校友与校友之间、校友与母校之间的联系,弘扬“健身强体”的体育文化,增强“天下长理一家人”的母校情怀,长沙理工大学长沙校友会定于5月20日组织“为爱奔赴、与‘理’同行”第四届健步行活动。

3CBB9

“为爱奔赴 与‘理’同行”第四届健步行活动。

2023年5月20日9:00-13:00。

三、活动场地

长沙理工大学金盆岭校区田径场、篮球场。

四、组织单位

主办单位:长沙理工大学校友总会

承办单位:长沙理工大学长沙校友会

协办单位:校友企事业单位及校友企业

五、活动对象

长沙理工大学老师、校友及家属,人员规模控制500人内。

健步爱好者,篮球俱乐部,羽毛球俱乐部,合唱团,乒乓球俱乐部,骑行爱好者。

六、活动主要内容

健步行活动(校内)由长沙校友会具体组织实施,于2023520日上午9:00在长沙理工大学金盆岭校区田径场开始签到,随后开展健步行等体育娱乐活动。参与者可选择骑自行车、健步行、篮球、羽毛球、乒乓球、亲子游戏等活动。场地安排为:

(一)体育场跑道将进行自行车、健步行活动;

(二)体育场旁篮球场将进行篮球活动;

(三)体育场跑道内草坪将划分三个区域,分别进行羽毛球、乒乓球、亲子游戏活动;

(四)体育场四角设置四面大鼓,南边设置有合唱团出演节目;

(五)运动场内将设置四个拍照打卡点。

七、活动方式

(一)骑行组30人,绕场15周(6KM),前三名将获得奖品;

(二)健步行组人数不限,绕场10周,前十名抵达终点者将获得奖品;

(三)亲子活动区域参与的小孩均有小礼品,不再设置奖项,要求:小孩年龄4-12岁,家长陪同参与,绕场一周后开始活动;

(四)羽毛球及乒乓球友谊赛由俱乐部主席(或委托人)制定比赛规则,参赛选手绕场一周后开始比赛,前三名给予奖励;

(五)篮球友谊赛由校队和校友代表打混合赛,参赛选手绕场一周后开始比赛,胜出的队伍将获得奖品。

八、报名与分组相关事宜

()报名方式

1.已在长沙理工大学校友会微信小程序注册过的校友,识别以下二维码报名即可。(报名请选择长沙校友会,并按要求填写服装尺码,以便统计。)

12091

2.未在长沙理工大学校友会微信小程序注册过的校友,可按以下三种方式进行 平台注册, 认证校友后, 即可在小程序的校友活动中选择为爱奔赴, 与理同行第四届校友健步行活动进行报名。

(1)微信小程序长沙理工大学校友会” ——点击右下角我的”——登录注册进行校友认证。

(2)“长沙理工大学校友之家公众号——服务校友服务平台”——点击右下角我的”——登录注册进行校友认证。

(3)识别以下二维码——点击右下角我的”——登录注册进行校友认证。

E17E

(二)分组方式

1.分组可通过单位组织、个人联系两种形式,参与活动者将统一建群,518日将在群内以接龙的形式进行分组,分别为:骑行组、健步行组、篮球组、羽毛球组、乒乓球组、亲子组等。

2.健步行组的成员可以方阵的形式呈现,方阵组成形式可以为单位、俱乐部、专业等,形式多样。每个方阵设一名联络人,联络人与长沙校友会工作人员对接报名,统计汇总。方阵参与人员直接向联络人报名。将对人数最多的方阵和最有创意的方阵颁发纪念品。

3.各方阵联络人对参赛者健康情况摸底并对身份把关。

九、后勤工作

1.活动全程安排医务人员,为活动保驾护航。

2.活动区域将设置健步行活动加油站,补给水与食物,同时设置宣传展区,宣传部分优秀校友企业。

3.活动全程安排摄影、摄像、航拍,记录参与者美好瞬间。

4.签到点设置有信息登记处和签名墙,录入校友信息、拍照留念。

5.为鼓励校友们积极参与健步行活动, 本次长沙校友会健步行活动特增加亲子活动区和给小孩子们的各类奖品,鼓励校友带小朋友参与活动。

十、活动流程