首页 > 正文

“读书万卷,咖啡千杯”:长沙理工大学MBA联合“素问”书屋图书捐赠活动

发布日期:2022年11月07日 来源: 作者: HITS:

2022年11月6日上午,由长沙理工大学MBA联合会举办的“读书万卷,咖啡千杯”图书捐赠仪式在长沙理工大学经济与管理学院办公大楼F101“素问”书屋举行。

经管学院党委书记丁丹、副院长彭新宇、党委副书记、唐青、MBA中心主任扶缚龙、MBA导师曾小青等领导和老师莅临活动现场。长沙理工大学MBA联合会主席团的主席侯振、副主席萧超文、秘书长方尧雨、策划部部长罗伟,以及2020-2022级MBA三个年级的学员代表参与此次捐书仪式。活动由MBA联合会策划部部长王瑶主持。

“读书万卷、咖啡千杯”图书捐赠倡议活动得到MBA新老学员的大力支持。在活动第一阶段共MBA新老学员捐赠了420余册书籍。赠人书卷心有余香,书香传递同窗情。感谢MBA各位学员的爱心捐献。

捐赠仪式首先MBA联合会主席侯振主席代表MBA联合会向学院“素问”书屋捐赠图书,并介绍这次活动的过程。期望各位MBA学院未来继续为学院的发展添砖加瓦。

学院副书唐青书记代表学院“素问”书屋接受了MBA联合会捐赠的图书。同时希望师生能借助其学习平台,读书明智,读书立德,读书树人,用读书点亮生活。

最后,学院党委书记丁丹书记代表学院党政领导班子发言。丁丹书记对MBA联合会的开展的图书捐赠活动表示赞赏,并为现场的每个MBA学员讲述了书屋建设、书屋名的过程。“最是书香能致远,以书为媒,以阅读为纽带,共同构建书香校园”,丁丹书记期望MBA学院以此次活动为契机,开展有关读书各种活动,提升学生的阅读能力,拓展学生的阅读范围,丰富学生的精神世界。

长沙理工大学MBA联合会“读书万卷、咖啡千杯”图书捐赠活动第一阶段圆满结束,捐书活动热度仍在持续。期待更多MBA学员和校友的参与。(文/薛煜  图/王雅蕾、罗伟   审/扶缚龙)