学院中心组进行“学史力行”专题学习

2021年06月18日 14:11

6月17日上午,经管学院中心组在文科楼D202进行了“学史力行”专题学习,学习由党委书记丁丹主持。

首先,丁丹组织班子成员学习了《愚公移山》《将革命进行到底》《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》《习近平在湖南考察时强调在推动高质量发展上闯出新路子谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章》四篇文章。

接着,丁丹作了中心发言。她谈了三点体会:一是“学史力行”必须加强党的建设,在引领学院发展上攻坚克难;二是“学史力行”必须树立宗旨意识,在为师生办实事上全心全意;三是“学史力行”必须坚持党性锻炼,在提升自身修养上当好标杆。

最后,班子成员结合分管工作积极发言,纷纷表示要增强责任担当,学院高质量发展办实事、善作为。

(文/图:丁力;审:丁丹)