当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

计通学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会暨第十期“青马班”结业典礼

发布时间: 2019-12-30 21:33:18 浏览量:

1229下午,计通学院于金盆岭校区四教报告厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会暨第十期“青马班”结业典礼。本次会议由组织部付航主持,计通学院团委书记潘枝花出席本次会议团委学生会全体成员、计通学院全体团支书参加

会议伊始,全体与会人员起立,齐唱《中国共青团团歌》。团委副书记刘芊仪从开展集中的教育活动、定期开展实践学习活动、丰富主题教育开展形式以及抓好社团主题教育这四个方面对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了相关工作汇报。随后,大会依次进行了学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”H5作品大赛和“腾飞中国,辉煌七十载”主题征文比赛的颁奖典礼。组织部部长凌洋铭回顾了第十期“青马班”作出总结之后进行“青马班”优秀学员的颁奖典礼“青马班”优秀学员代表刘欣妮以“青马班”为中心发表了自己的见解。

大会的最后,潘枝花发表重要讲话。她首先对第十期“青马班”学习情况做出了肯定,表达了对所有“青马班”学员寄予的厚望,也对各个团支部本学期的配合表达了感谢,同时她指出了同学们依旧所存在的问题,并带领大家从问题中找出解决的方法,引出我们生活中应该如何去提高自己,希望参与本次大会的成员在未来的人生道路上能坚定信念、稳定心态、决定行动。

本次大会表彰了在“不忘初心、牢记使命”主题活动中获奖的同学和“青马班”的优秀学员们。希望被表彰的同学们能够再接再厉,也希望计通学院的学子们能以他们为榜样,在未来的人生道路上更加积极地投身于团学工作,不负众望。

(文/齐智灵 图/齐智灵 审/邱海洋)