当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学工作 > 正文

计算机与通信工程学院召开第十一次团员代表大会暨第十七次学生代表大会

发布时间: 2019-07-06 18:41:09 浏览量:

7月4日,计通学院团委学生会第十届十七次代表大会暨换届选举会于云塘校区理科楼B311召开。院党委副书记陈华、院团委书记潘枝花、18级辅导员郑国义莅临此次会议并发表重要讲话。学院团委学生会全体成员参加。

主持人李平宣布此次大会正式开始,会议在全体成员奏唱庄严的团歌中拉开了帷幕。随后陈华上台发言,她肯定了计通学院团委学生会一年来在学习和工作取得的较大的进展和进步,赞扬了学生会一直以来秉持着“为同学们服务,助同学们成长”的宗旨,她表示已经感觉到新一届学生会的朝气蓬勃和积极向上的干劲,希望我们思考应该如何保持来之不易的好成绩,如何开创新的工作局面,让未来团委学生会的工作更加顺利的开展,最后对学生会未来的工作给予了期许。

接下来,团委候选人和学生会委员会候选人依次进行了竞职演讲。他们对过去一年当中在团委学生会的工作做了总结,并对未来的工作进行了规划,他们的演讲充分展现了脚踏实地的工作作风和服务学生的坚定信仰,承诺将以最大的热情肩起重任,为团委学生会贡献自己的一份力量。随即,李平组织同学们为自己支持的候选人投票。

团委副书记姬泽光和学生会主席黄文迪分别对第十届团委工作和第十六届学生会工作进行了总结和报告。在总结报告以后,计票结果也全部统计完毕,李平宣布投票结果,选举产生了共青团计算机与通信工程第十一届团委委员会和第十六届学生委员会,刘芊仪、张旭为团委委员,王浩翔、韩俊辉、汪雨婷、凌洋铭、徐壮、邱海洋、汪涛、金祎萌、陈东、王莉佳、龚钰镔、刘鉴、高露琴、陈温昕、于涵耀、苏源、吴培俊等17人当选学生会委员。

大会第六项,潘枝花致辞,首先她回顾了过去一年中学院取得的成果,然后,对团委学生会成员提出了一些建议和期许,一是希望大家对问题能深层思考,提出自己的思考和见解。二是要以更高的标准要求自己,做好模范带头作用。三是希望在学习工作中享受个人成长进步的快乐,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台。并对学生会未来工作的展开寄予了很高期望,希望学生会成员能一直秉持着良好作风、以高度的责任感开展学生工作。

最后,全体计通团委学生会成员进行合影留念,第十届十七次代表大会暨换届选举会也正式落幕。无论去留,在团委学生会工作的记忆定会永远留在心底。而在院团委的指导下,相信新一届团委学生会定能恪尽职守,锐意进取,迅速磨合成一支高效率高质量的工作团队,谱写属于计通学院的新的篇章!

(图\黄庆 文\杨雨薇)