计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
会议纪要
当前位置: 首页 > 院务公开 > 会议纪要 > 正文

会议纪要(2010)第3次

发布时间: 2010-04-01 08:23:23 浏览量:

201041,学院召开党政联席扩大会议,研究讨论了学院2010年本科专业人才培养计划、学院安全维稳等各项工作,并形成如下决议:

1、学院各专业所有程序设计语言类课程交由软件研究所负责管理、建设和改革。

2、自下学期起,我院各专业学生的Java语言程序设计、C语言程序设计、C++语言程序设计、C#程序设计和数据结构等课程试行统考机试;城南学院相同专业亦参照执行。

3、责成软件研究所针对上述4门程序设计语言类课程(计算机科学与技术系针对数据结构课程)的教材规划、教学大纲、教案、备课、机试组织和考后处理的集成统一提出相应方案,于4月底提交院务会议讨论;责成综合楼实验区对上述5门课程的实验教学及机试环境建设进行调研并提出相应解决方案,于4月底提交院务会议讨论。

4、自下学期起研究生助教的主要工作侧重于我院学生上述5门统考机试课程的教学工作,要求上岗的助教需通过相关课程的能力测试。

5、责成分管教学副院长对统考机试课程的教学工作提出相应考核办法,于4月底提交院务会讨论。

6、会议传达了学校安全维稳会议精神,并对学院的安全维稳问题作了专题研究和部署。

7、同意高明同志担任脑信息处理首席专家专职助手,其工作任务和工作量减免由学科建设办下达;不再另设其他首席专家助手。

出席:李峰、傅明、罗可、霍向阳、李平、彭玉楼

请假:徐蔚鸿(省委党校学习)

列席:谌海军、龙鹏飞、刘翌南、汤琛、李湘江、陈曦(小)、毛云芳

记录:陈曦(小)

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462