计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
会议纪要
当前位置: 首页 > 院务公开 > 会议纪要 > 正文

会议纪要(2011)第2次

发布时间: 2011-07-05 14:31:42 浏览量:

201174,计算机与通信工程学院分党委在学院会议室召开学院中心组(扩大)学习会议,专题学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。学院党政领导及各系、所、办主要负责人参加了本次学习。与会同志在学习完毕后,结合学院当前发展现状展开了充分讨论,就如干问题形成了共识,并向学院行政建议如下几点:

1、在即将开展的新一轮岗位聘任工作中宜采用差额竞聘的办法,从严掌握聘任条件,满足各级职称上岗条件的人员才能获聘相应岗位。

2、严格任务绩效点(包括科研、教学)考核及分配,加大各级岗位高、中、低档的之间的级差,未完成相应绩效点的人员进低档。

3、各系、所、中心应认真组织各单位人员按要求完成科研任务,完成科研任务人员才可获得相应档位的期末酬金。

4、公共基础课程与专业课程学时计算时应考虑备课系数。鼓励教师增开全校公共选修课。严抓课程设计考核,提高学生实际动手能力。

5、引进实训公司(如北大青鸟等),多渠道建立学生实训基地(训练营),积极开展学生就业前培训,以提高学生就业能力。

6、实行各专业系主任对本专业的专业建设责任制及教师对所授课的课程建设责任制。

7、加强对年轻博士的培养及学院后备干部的培养。尽量让年轻博士分配到各系所兼任一定行政工作。

出席:傅明、李峰、罗可、彭玉楼、徐蔚鸿、李平、方碧波、

谌海军、陈曦(小)、毛云芳、李萍、陈曦(大)、彭建、晏弼成、

孟爱国、龙敏、姜腊林、谢中科、黄敏、邓江沙、伍接朝

记录:陈曦(小)

上一篇:会议纪要(2011)第3次
下一篇:会议纪要(2011)第1次

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462