计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
会议纪要
当前位置: 首页 > 院务公开 > 会议纪要 > 正文

教授委员会会议纪要(20161206)

发布时间: 2016-12-07 16:32:42 浏览量:

时间:2016126日下午

地点:理科楼B502会议室

出席:傅明、罗可、陈曦(大)、徐蔚鸿、乐晓波、龙敏、肖晓丽

列席:李峰、方琼、李平、王威、张建明

记录:张建明

126下午,计算机与通信工程学院召开了教授委员会会议,专题研究学院研究生培养过程中的学术风气问题。

会议听取了关于学院硕士生导师陈沅涛同志在硕士研究生学位论文评阅过程中学术不端行为的汇报,经过认真审阅论文和讨论,会议认为,陈沅涛同志在硕士研究生学位论文评阅过程中,置学位论文的学术性不顾,刻意贬低论文水平,是一起严重违背学术准则的典型事件,另外,陈沅涛同志在2011年发生论文抄袭严重学术不端行为后,学院曾给予了严重警告和内部处分,以期改正,但收效甚微。

综上所述,会议决定停止陈沅涛同志研究生导师资格,目前其指导的研究生改由其他导师指导。希望学院全体教师以此为戒,进一步端正学术风气,为学院的建设和发展作出贡献。

上一篇:
下一篇:党政联席会议纪要(20161024)

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462