计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
会议纪要
当前位置: 首页 > 院务公开 > 会议纪要 > 正文

会议纪要(2017)第5次

发布时间: 2017-05-15 10:10:44 浏览量:

2017年5月8日,计算机与通信工程学院在理科楼B502会议室召开学院党政联席会议,布置相关工作。

一、会议通报了上周分党委书记履行党建工作责任述职评议会的相关情况,并重点学习了付宏渊书记对我院2016年党建工作的点评。与会成员结合付书记的点评就以后的党建工作进行了讨论。

二、研究讨论学院人才引进工作。人才引进要具有连续性,除了引进应届博士生外,需要重点关注高水平人才的引进。

三、讨论研究本科教学工作审核评估中目前比较突出的问题。1、人才培养方案的反馈意见的整改。2、毕业设计中期检查中反馈的问题整改。3、上周听课中发现的问题整改。

四、讨论研究了实验用房的清理和2016年合同执行情况清查工作,由张建明副院长牵头负责落实。

五、讨论研究了本科生专业稳定的有关工作。由王仁飞副书记负责落实。

六、讨论研究了工会的有关工作。

七、讨论研究了关于蔡春娥老师的有关事宜。本学期蔡春娥老师旧疾复发,经所在的通信工程系与蔡老师充分沟通,在照顾老同志的同时也对蔡老师下学期的教学任务提出明确要求,完成全年工作指标的一半,根据《计通学院奖励性绩效分配办法原则意见》和目前蔡老师实际完成的工作情况,系里同意停发蔡春娥老师的奖励性绩效工资。联席会议经过讨论研究,同意通信工程系的处理方案,决定停发蔡春娥老师6个月的奖励性绩效工资(从2017年6月到2017年11月),下学期完成全年一半的工作指标。

会议还研究讨论了其他有关问题。

出席:李 峰、方琼、王任飞、王 威、张建明、姜腊林

请假:夏卓群、廖年冬

记录:

上一篇:
下一篇:党政联席会议纪要2016(1)号

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462