当前位置: 首页 > 工会工作 > 工会活动 > 正文

› 计通学院第二届第二次工会暨教代会隆重举行

发布时间: 2009-12-30 11:26:53 浏览量:

1229下午,我院第二届工会暨教代会第二次全体会议在理科楼B311隆重举行。我院全体教职工出席了本次会议。

罗可副院长致大会开幕词,校工会副主席向洋代表校工会做了重要指示。李峰院长代表学院做了行政工作报告。院工会主席、副院长彭玉楼做了工会工作报告。副院长李平做了教师工作绩效点考核办法修订报告,工会委员柳春芳同志做了提案工作报告。

李峰院长在行政工作报告中指出:一年来在全院教职工的共同努力下,学院各项工作均取得了较大的成绩,特别是科学研究、质量工程等工作取得了突破性进展,科研项目立项数和科研进院经费再创历史新高,并喜获国家自然科学基金和国家特色专业建设点立项。学院积极构建人才培养体系,实施“教学质量工程”,倡导以人为本的管理理念,提高师资队伍水平,加强学生管理工作和毕业生就业指导工作,加强学院制度建设,并认真做好院务公开工作,积极支持院分工会工作。李峰院长强调:计通学院向教学研究型学院转型发展是学院发展的必由之路,必须营造良好和谐的学院氛围,建立公平、民主、开放的学术环境和制度,确保学院不断发展、不断创新。学院将努力完成2010年学校下达的各项任务指标,并力争科研进院经费在今年的基础上有所突破。

大会全体与会人员表决通过了学院有关业绩考核的相关决议,审议通过了学院党政工作报告和工会报告。

院党委书记傅明致闭幕词,他在肯定学院近年取得长足发展的同时,也指出了当前面临的发展瓶颈,只要全院教职工同心协力,迎难而上,就一定能实现学院的又好又快的发展。

最后,在《团结就是力量》的歌声中大会胜利闭幕。

上一篇:我院教师积极参加学校第三届体育文化节开幕式暨首届环校跑比赛