当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

交通学院毕业班召开考风考纪教育会议

交通学院毕业班召开考风考纪教育会议

作者: 2011-12-07 11:27:10

为了落实校《关于做好学生期末考试、英语四六级考试考风考纪教育及巡考工作的通知》,严肃考场纪律,交通运输工程学院毕业班于12月5日中午在十四教1002教室召开考风考纪教育会。会议由学工办明珠老师主持,08级全体同学参加了会议。

会上,明老师主要就期末考试、英语四六级考试及研究生入学考试三个毕业班将面临的重要考试纪律进行强调。2011年6月份四六级考试中出现了雷同卷等考试违纪舞弊现象,明老师希望我院毕业班的同学端正心态来参加这次英语四六级考试,不要抱任何侥幸心理。对于考试舞弊的利弊,明老师着重进行了强调,希望大家不要为了一时的小利而影响学位证的获得。同时,关于期末考试和研究生入学考试的考风考纪,明老师对大家提出了同样的要求。

作者:  发表时间:2016-03-28