我院举办第七届健康文化艺术节之班级篮球赛

11月27日下午200点,我院在14教后篮球场举办第七届健康文化艺术节之班级篮球赛。院本部助学中心主任廖瑞虎,学工部主任任国芳、副主任兼团委书记刘卓明,学工部老师单乃付及各校企合作部的领导老师参加开幕式。

单乃付致开幕词,强调团学会学生干部要精心组织,裁判员要秉公执法,鼓励队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神。裁判员和运动员代表进行宣誓。文娱部精彩的啦啦操表演将开幕式推向了高潮。廖瑞虎宣布第七届健康文化艺术节班级篮球赛开幕后球赛正式开始。队员们闪电般的速度、精确的控段和花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围。观众们饶有兴致地观看着比赛,为参赛队员们打气喝彩,全场高潮迭起。

  本次班级篮球赛的开展,增强了同学们的身体素质,增进了同学之间的凝聚力和各班级的友谊,充分展现了我院学生积极向上的青春活力。                                        


打印此页】【顶部】【关闭