【党务工作】我院部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作

根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案和相关安排,530日下午,我院召开会议,部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作。学院教育实践活动领导小组和工作小组成员,各部门正、副主任参加会议。会议由院党委副书记兼副院长杨雪峰主持。
院党委书记汤跃群简要总结了教育实践活动第一环节的工作,详细解读了学校《关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》精神,认真部署了学院查摆问题、开展批评环节工作,明确了重点任务、具体要求及进度安排。
院长颜鲜明在讲话中强调查摆问题、开展批评与自我批评环节是党的群众路线教育实践活动承上启下的关键环节,这一环节工作没抓好,会影响教育实践活动目标的实现。查摆问题、开展批评与自我批评是加强作风建设,提高思想觉悟和政治素质的主要手段,要坚持用好批评与自我批评的武器,提高领导班子解决自身问题的能力。他鼓励班子成员带头做出表率,放下包袱,既要深刻认识自身存在的四风问题,又要明辨是非,正确对待同志们的批评意见。他要求全院党员干部,一要继续深入学习理论,不断提高思想认识,将学习贯彻始终;二要勤思考,多检查,对征求到的各种意见认真梳理。查摆问题要准,对照检查材料要实,剖析原因要深,切实做到真思考,真查己;三要从日常性工作抓起,切勿存在过关思想,对于查摆出来的问题做到立行立改,确保各项工作落到实处。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【招生就业】我院受思文教育公司委托培养信息技术技能型人才 下一条:【党务工作】我院召开党的群众路线教育征求意见民主评议大会