【党务工作】我院召开党的群众路线教育征求意见民主评议大会

5月21日下午,继续教育学院在金盆岭校区十四教200教室,召开党的群众路线教育领导班子及成员征求意见民主评议会。学校第五督导小组组长李河泉、成员丁万其出席会议。学院党政领导班子成员,全体教工党员、学生党员,各部门副主任以上干部与会。会议由党委书记汤跃群主持。
李河泉对学院教育实践活动开展情况进行了点评:自今年3月份学院教育实践活动正式启动以来,院党委高度重视,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求,将教育实践活动作为改进作风、推进转型发展的契机,通过多种渠道广泛征求了意见建议,并将学院领导班子及成员在“四风”方面存在的问题原汁原味地传达给了每一位师生群众,希望与会人员对征求到的意见认真进行评议。他还通报了学院收集意见和建议情况,并对收集汇总结果进行了说明。
最后,全体与会人员在认真阅读评议表评议意见后,进行了民主评议和投票。


打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】我院部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作 下一条:【党务工作】校纪委书记谈传生来我院做“让廉洁成为一种生活方式”主题报告