【党务工作】校督导组来我院召开领导班子及成员民主评议与群众意见情况通报会

5月12日下午,校纪委书记谈传生,校第五督导小组组长李河泉、成员丁万其,来我院召开了领导班子与领导干部民主评议与群众意见情况通报会。
会上,督导组组长李河泉首先对我院教育实践活动第一环节的工作作了点评。他认为,学院第一环节活动开展得好,不仅对督导组工作很支持,而且学院活动认识到位,组织到位,工作到位,受到了学校的表扬。他对学院领导班子和成员在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等方面的汇总意见进行了情况通报。
李河泉组长对我院教育实践活动提出了六点建议和意见:一是进一步提高群众路线教育实践活动的认识,加强学习。二是对征集到的意见要拿出整改方案,对有的意见要做到立行立改。三是建立群众路线教育实践活动长效机制,建章立制。四是要发扬民主作风,深入调查研究,善于听取群众的意见。五是要发扬艰苦奋斗的精神,克服“庸、散、懒”,敢于担当,开拓创新。六是深入基层,深入学生,深入课堂。他对我院下一步工作提出了三点要求:一是严肃认真地开展好谈心谈话。二是严肃认真地撰写对照检查材料,高标准、高质量的开好专题民主生活会。三是边学边查边改,搞好专项整治。抓紧建立和完善相关的制度和措施。
全体院领导对督导组通报的群众对领导班子与个人的意见,都表示诚恳接受,立行立改。
校纪委书记谈传生作了重要指示,他首先充分肯定了学院活动开展情况,认为我院教育实践活动扎实到位,做到了学习工作两不误,活动工作两促进。他要求学院领导班子和成员要正确对待群众的意见和建议,逐条分析,认真听取和接受。就学院教育实践活动下一步工作,谈书记提出了三个要求:一是认真学习,着力提高干部能力和素质,着力提高为人民群众服务水平。二是进一步改进作风,切实建立起为群众办实事办好事的长效机制。三是大胆创新,增强活力,不断开拓继续教育新局面。
院党委书记汤跃群最后代表领导班子和成员发言,表示对群众提出的意见和建议,全部接受,认真剖析,认真整改,对谈书记和督导组提出的意见和要求,坚决贯彻,狠抓落实,扎扎实实推进我院教育实践活动。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】校纪委书记谈传生来我院做“让廉洁成为一种生活方式”主题报告 下一条:【党务工作】我院召开党的群众路线教育实践活动第一环节工作推进会