【党务工作】校纪委书记谈传生来我院做“让廉洁成为一种生活方式”主题报告

5月13日下午,我院在金盆岭校区十四教多媒体教室,举行“反四风、转作风、正教风、促学风”主题教育活动,邀请校纪委书记谈传生,做“让廉洁成为一种生活方式”主题报告。院领导和全院干部职工参加。报告会由院党委书记汤跃群主持。
谈书记通过大量生动鲜活的事例,用恢谐幽默的语言,分析了倡导廉洁生活的时代背景,深刻阐述了廉洁生活方式的现实意义。他指出,廉洁生活方式不仅有利于社会和谐、凝聚民心,还有利于个人幸福。针对“如何努力培养廉洁的生活方式”这一问题,他提出,让廉洁成为一种生活方式,需要党员干部身体力行,需要全社会共同参与,需要完善体制机制。就国家而言,要努力推进法治建设;就单位而言,要弘扬廉政正气;就个人而言,要注重修身养性。
这次主题教育活动是按照我院深入开展党的群众路线教育实践活动计划,结合校纪委“三个专项整治工作”部署的精神而举办的。


打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】我院召开党的群众路线教育征求意见民主评议大会 下一条:【党务工作】校督导组来我院召开领导班子及成员民主评议与群众意见情况通报会