【党务工作】我院召开党的群众路线教育实践活动第一环节工作推进会

5月9日上午,我院在十五教三楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动第一环节工作推进会。学院党的群众路线教育实践活动领导小组成员、工作小组成员和支部书记参加了会议。会议由学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长,副书记兼副院长杨雪峰主持。
学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记汤跃群传达了学校星期三会议精神,对我院党的群众路线教育实践活动第一环节前段工作进行了小结,对第一环节下一阶段的工作提出了“三个到位”和“三个必须”的要求:即要认识到位、学习到位、听取意见到位;必须完成第一环节第六步骤的工作、必须做好第二环节前期准备工作、必须做到扎实开展党的群众路线教育活动与日常工作“两促进”“两不误”。
学院党的群众路线教育实践活动副组长、院长颜鲜明对如何坚定不移地把党的群众路线教育实践活动深入推进下去,强调了三个“注重”:要注重提高对党的群众路线教育实践活动的认识;要注重结合学院工作实际解决问题;要注重活动实效。


打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】校督导组来我院召开领导班子及成员民主评议与群众意见情况通报会 下一条:【教务部】2014年5月24日下午学位课程考试座位安排查询