【党务工作】我院召开党的群众路线教育实践活动工作小组会议

3月19日上午,继续教育学院在十四教召开党的群众路线教育实践活动工作小组会议。学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院党委书记汤跃群,副组长、院长颜鲜明,各支部书记和党的群众路线教育实践活动工作小组成员参加会议。副组长、院党委副书记兼副院长杨雪峰主持会议。
汤跃群书记对学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案进行了详细解读,并提出六点要求:提高认识、明确任务、周密安排、强化职责、扎实推进、确保实效。
颜鲜明院长要求全院的党员干部要在提高认识上下功夫;在找准问题上下功夫;要在结合本职工作,转变工作作风,解决实际问题上下功夫;要在形成长效机制,建立健全规章制度上下功夫。他强调,活动每个环节、每个步骤都要抓实抓好,坚绝杜绝走过场。要妥善处理好开展活动与本职工作的关系,做到“两促进、两不误”。
与会人员还就如何开展好教育实践活动展开了热烈讨论。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【教务部】学士学位相近专业对照表 下一条:【函授部】成教2014级函授新生报到须知(长沙站)