【党务工作】 省委督导组到我院调研指导群众路线教育实践活动

3月20日上午,省委督导组成员刘洪秋、刘伟忠在校组织部付嫦娥部长、陈曦副部长等陪同下,到继续教育学院调研指导党的群众路线教育实践活动的开展情况。院领导汤跃群、颜鲜明、刘朝辉、杨雪峰参加了座谈会。
院党委书记汤跃群、院长颜鲜明汇报了学院党的群众路线教育实践活动开展情况。
刘洪秋对学院党的群众路线教育实践活动开展情况充分肯定。他认为学院把教育实践活动当作一种政治任务,把教育实践活动当作学院转型发展的机遇,充分体现了学院党委对教育实践活动的高度重视。他强调,学院要进一步提高对开展此次党的群众路线教育实践活动的思想认识;要实实在在地抓好学习教育,特别是学习好领会好习近平总书记近期在兰考县的重要讲话精神;活动开展时要注意主题不变,镜头不换。他希望长沙理工大学继续教育学院在全省继续教育学院教育实践活动中,创造出好的经验和做法。