【党政办】长沙市教育局来我院开展民办学校年度办学情况评估

2015年4月8日,长沙市教育局民办学校年度办学情况评估小组一行5人莅临我院对交通专修学院2014年度办学情况开展评估,评估小组由民教处刘凯希处长,王天玉调研员,秦永平书记,专干孔映波、吴芳等5人组成,继续教育学院院长颜鲜明、党委副书记兼方碧波、副院长李志源,老领导李熙、曹军和相关部门负责人出席。
颜鲜明院长代表学院对评估小组各位领导的到来表示热烈欢迎,并从法人治理、教育教学、财务管理、安全管理、其它工作、特色工作等六个方面就交通专修学院2014年办学情况作了自评汇报。汇报指出交通专修学院办学资质手续齐全,机构、制度健全,办学规范诚信,教学管理严格,安全教育措施到位,群众路线教育实践活动开展扎实有效,以“健康、发展、信念”的工作理念开展的团学活动丰富多彩。
随后,评估组认真查阅了办学的相关资料,实地查看了办学硬件设施,与相关部门负责人进行了交流,对照《2014年度长沙市民办学校办学情况评估细则》逐项计分,对学院的教学管理、校园环境、师资水平、消防设备等方面进行了细致、综合的核查与评估。
在评估情况反馈中,评估组对交通专修学院的发展给予了充分肯定和高度评价。评估组认为:学院领导、董事会高度重视学院的办学工作,组织规范,责任落实到位,党群工作效果显著,有创新的教学管理措施,学生工作特色鲜明,有较强的实效性,办学条件优越,校园环境优美,合作办学优势明显。同时,评估组也对进一步规范学院基础管理、提升学院办学水平提出了宝贵的建议。
此次检查评估,对我院进一步规范办学行为,提升内部管理水平起到了很好的引导和促进作用。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】我校再次获得长沙市2014年度高等教育自学考试先进考点称号 下一条:【党政办】继续教育学院谷趣老师参与爱心接力救助雨中晕倒女子