【党政办】继教学院召开2015年第一次党务工作会议

3月20日上午,继教学院党委在金盆岭校区15教三楼会议室,召开党务工作会议。党委书记何纯芳解读了学院2015年党务工作要点,对上半年的教工党支部组织生活进行了部署。各教工党支部全体支委成员、学工支部书记参加会议,党委副书记兼副院长方碧波主持会议。

何纯芳指出,2015年继教学院党务工作的指导思想和目标任务是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实学校党委的各项工作部署,围绕学院中心工作,进一步加强领导班子、干部队伍、基层党组织和党员队伍建设,为推进学院改革发展、完成年度目标管理任务提供坚强的政治和组织保障。

他从六个方面19条详细解读了本年度党务工作要点,并着重强调,本年度继教学院党务工作,要落“三严三实”,加强领导班子和干部队伍建设;落实“三会一课”,抓细基层党支部建设;创新教育管理,抓实党员和积极分子队伍建设;加强宣传文化建设,唱响“继教好声音”推进民主管理,加强党风廉政建设;加强团学工会工作,确保学院安全稳定。

他对上半年各教工支部组织生活作了详细安排,并要求各支部负责同志和全体党员,要提高对党建工作的认识,肩负起做好党建工作的责任;各支部要按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定,规范支部活动,落实好“三会一课”制度。全体党员要在党言党,在党忧党,在党为党;要统一思想,凝心聚力,确保学院和谐稳定。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】校纪委书记谈传生辅导继教学院党委中心组学习 下一条:【党政办】湖南科技学院继续教育学院领导来我院调研