【党政办】继续教育学院召开新年第一次教职工大会

3月4日下午,继续教育学院在金盆岭校区14教200教室,召开2015年第一次教职工大会。院党委书记何纯芳主持会议。院长颜鲜明传达了3月1日学校党政工作例会扩大会议精神,对学院2015年工作要点和本学期工作思路进行了解读。
颜鲜明院长指出,学院2015年总体工作思路是:认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,不断巩固党的群众路线教育实践活动成果。按照“深化改革,促进转型,打造品牌,增强活力”的总体思路,坚持以人事分配制度改革为重点,深化内部管理体制改革,激发干部职工活力;坚持以市场需求为导向,创新机制,加强学历教育不同层次的衔接与沟通,巩固与站点的办学合作;坚持以应用型、职业型人才培养为目标,加强人才培养模式的改革,促进教育与产业更好的融合,扩大办学影响;坚持以数字教学资源建设为基础,加强教育优质资源和平台建设,服务人才培养;坚持以服务学生为目的,改进服务手段和方法,严格规范教学过程控制,全面提升服务水平与办学质量。
他从加强基层党建工作,着力提高干部职工素质;大力开拓培训市场,打造培训特色品牌;提升人才培养质量,稳定学历教育规模;加强全日制学生教育管理,打造院本部办学品牌;深化内部管理体制改革,提升管理水平和服务质量等五大方面,对2015年的工作做了总体部署。
何纯芳书记作了重要讲话,他要求全院教职员工,一是要适应新常态,保持积极进取的工作态度;要确立竞争思维,以学习力提升竞争力,要爱岗敬业、注重细节,勤奋踏实地工作;二是要实干兴院,深化改革促发展;全体员工要积极支持改革,各部门要明确工作目标,提高效率更注重效果,积极弘扬做事创业的学院文化;三是要凝心聚力,确保学院和谐稳定。以创新发展奠定和谐,以改善民生维护和谐,以改进作风改善和谐,以文化建设促进和谐;全体党员干部要按照“三严三实”的要求,不断取得作风建设新成效,落实党风廉政责任,讲规则、守底线、不越红线,努力完成全年工作目标。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党政办】黎正稳副校长一行来我院检查指导工作 下一条:【党政办】校党委书记付宏渊一行检查指导我院开学工作