【教务部】教务部、学工部深入课堂检查教学情况

32是新学期上课第一天,为全面掌握学生到课情况及任课教师授课情况,营造良好的教风、学风,我院教务部喻国荣主任、文爱民老师,学工部唐青主任于早上8:0014教学楼查看新学期第一堂课的授课与上课情况。

为迎接新学期的教学工作,教务部老师提前通知并督促任课教师及时查询课表,认真做好备课;学工部老师则组织学生提前清扫好专业教室卫生,并于31日晚1900召开了各班新学期班会,统计返校情况,进行安全教育,并督促学生按时到课。

检查情况显示,学生开学第一堂课到课情况良好,呈现出积极向上的精神面貌。教师教学准备充分,课堂秩序井然。