【党政办】我院组织全院教职工观看《作风建设永远在路上》专题片

元月4日上午是2015年正式上班的第一天,我院举办新年第一次“作风建设主题教育活动”,组织全院教职工在十四教附5001教室,观看《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》电视专题片。这次学习教育活动由院党委书记何纯芳主持。

四集电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》由中央纪委宣传部与中央电视台联合制作。这部专题片共分四集:《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正 民风淳》,以大量翔实的第一手材料,展现了中央坚决整肃四风,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施两年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。

何纯芳书记在总结讲话中指出,目前正值元旦、春节期间,之所以在新年上班的第一天组织这次学习活动,是希望全院党员干部要严格遵守《八项规定》和《廉政准则》,着力提高廉洁自律和厉行节约意识,着力增强遵守廉政纪律的自觉性,牢记作风建设永远在路上,监督检查永远在进行;2015年学院继续将党风廉政建设内容作为个部门年度目标考核的重要内容严抓落实。要求全院干部职工团结一心,继续发扬继教学院优良传统,巩固群众路线教育实践活动成果,进一步改进工作作风,促进学院的建设和发展。