【党务工作】我院召开党的群众路线教育实践活动民主测评会

1030下午,我院在金盆岭校区14200教室,召开党的群众路线教育实践活动民主测评会。学校第五督导小组组长李河泉、学院部门副主任以上干部、全体教职工党员和学生党员参加会议。学院党委书记汤跃群主持会议。

李河泉在讲话中指出,学院教育实践活动开展以来,按照校党委的部署和要求,聚焦四风,结合实际,扎实开展教育实践活动,取得了实实在在的成效,达到了预期目的。召开这次测评会目的,就是检验教育实践活动的成效,听取大家对活动开展情况的意见和建议。
  会上,测评人员本着认真负责、实事求是的态度,对我院教育实践活动开展情况进行了群众满意度测评