【党务工作】校纪委书记谈传生为我院教职工解读《中共长沙理工大学委员会关于全面深化改革的若干意见》

根据我院本学期教职工政治理论学习计划,我院于1028下午在金盆岭十四教附5001举办学习辅导报告会,特邀校纪委书记谈传生为我院教职工解读中共长沙理工大学委员会关于全面深化改革的若干意见》。学院党委书记汤跃群主持报告会。学院党政领导班子成员和全体教职工参加了报告会。

谈传生系统解析了学校全面深化改革的重要意义、指导思想和总目标;重点阐述了学校深化改革的重点和主要任务,以及全面深化改革的保障措施;简要通报了学校即将开始的机关处职干部竞聘和学院班子届满换届工作情况。谈传生的报告内容丰富、观点新颖、语言生动,有助于进一步提升我院教职工对学校全面深化改革重要性的认识,对大家积极投身改革,推动学校和学院改革发展有较大的促进作用。

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】我院召开党的群众路线教育实践活动民主测评会 下一条:【学生工作】积极备考、诚信应考倡议书