【学生工作】积极备考、诚信应考倡议书

亲爱的同学们:

十月自考将至,为了进一步激发同学们发扬诚信精神,切实加强学风建设,引导同学们珍爱诚信,拒绝作弊,以积极的心态迎接期末考试,促进良好的考风考纪的形成。继续教育学院团委学生会号召全体同学在期末考试中自觉遵守考试纪律,杜绝各种作弊行为的发生,用真实的成绩证明自己的实力。

特此,向全院同学发出如下倡议:

一、 坚决做到“四提倡,四反对”,提倡勤奋好学,反对惰性厌学;提倡诚实

守信,反对作弊舞弊;提倡真才实学,反对弄虚作假;提倡严谨自律,反对自由散漫。

二、 “文明考风,诚信考试”从我做起、从现在做起。千里之行,始于足下,

良好的学风,应当从自己做起,从现在做起共建“公平、公正、公开”的考试环境。

三、 全面复习,认真备考,投身“提高文明素质,严肃考风考纪”的行动中。

努力学习,刻苦钻研,做一名优秀大学生。我们要充分利用备考的时间,认真复习好每一门功课,以严谨的态度对待每一场考试,发挥真实水平,考出优异成绩

四、 加强思想政治学习、充分发挥学生干部、党员、入党积极分子的表率作

用。学生干部、党员、入党积极分子自身严格要求自己,争做模范与先锋,从而影响其他同学,全力以赴抓复习,诚实守信去考试。

同学们、学以诚贵、分由实美。在自学考试即将来临之际,我们以此来倡导认真刻苦学习的精神,发扬“一分耕耘一分收获“脚踏实地的学习作风。让我们一起为学校的学风建设,为学校严谨的考场纪律撑起一到“诚信、文明、自觉、向上”的亮丽风景线而共同努力!

最后,衷心预祝全体同学在本次自考中取得优异的成绩。

继续教育学院团委学生会

2014-10-10

打印此页】【顶部】【关闭
打印此页】【顶部】【关闭

上一条:【党务工作】校纪委书记谈传生为我院教职工解读《中共长沙理工大学委员会关于全面深化改革的若干意见》 下一条:【办公事务】我院档案工作受到学校表彰